...
Куча с дичью
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться2Сб, 26 Мар 2011 19:57:35
--- Поляна
Крылатка на всех парах пронеслась к куче с добычей и выудила с самого верху ещё не тронутых мышей. Вытащив их за хвостики, серенькая кошечка облизнулась. Оттащила из к кустам и подождала, пока Тринити подойдёт и сядет рядом.
Заботливо подложив мышь рядом с собой для подруги, Крыли впилась в свою добычу зубами, словно не ела уже несколько лун. Мысли и предстоящих тренировках заставляют аппетит пробуждаться от долгого сна. Хотя, наверное, он у неё пробудился ещё когда она поймала землеройку для Черныша.
Черныш... Из головы ученицы не выходил этот чёрный с белым котик. Такой тощий, забитый и немного испуганный. Растерянный. Пусть у него всё будет хорошо!
Поделиться3Сб, 26 Мар 2011 20:56:15
---Пещера предводителя
Тучезвезд не спеша вышел из своей пещеры, направляясь к куче с дичью. Он сам не ел с самого утра, и ему неплохо было бы подкрепиться. Встретив там Крылатку и Тринити, он махнул кошечкам хвостом, а сам вытащил из кучи тощую белку, видимо, пойманную уже давно, - так как была холодной, и вся в песке - ночной дождь над этим потрудился.
Морщась и хмурясь, он кое-как съел свою жалкую пищу, и поднялся на лапы, облизнувшись. "Кому-то же надо их есть," - решил он про себя, направляясь у своей ученице.
- Тринити, ты не против, если я похищу у тебя подругу? - в глазах предводителя заплясали веселые искорки. Получив утвердительный ответ, он засмеялся. - Тогда пошли. Куда хочешь направиться?
Поделиться4Сб, 26 Мар 2011 21:41:08
Тринити бежала вслед за подругой и остановилась в тени кустарника. В этом месте они всегда делили трапезу. Крылатка быстро, словно молния, подлетела к куче с дичью и схватила двух аппетитных на вид мышек. Мгновение и подруга уже оказалась рядом, положив перед Трин одну из мышек.
-Спасибо, Крылатка- улыбнулась Тринити, глядя на задумавшуюся вдруг подругу. Только ученица хотела попробывать мышку, как солнечный свет загородила чья-то огромная фигура. Подняв голову, Трин с удивлением обнаружила наставника Крылатки и своего предводителя - Тучезвёзда.
- Тринити, ты не против, если я похищу у тебя подругу?
-Хм, да, пожалуйста. - пёстрая кошка сново осталась одна. Опять. Она посмотрела на удаляющиеся фигуры Тучезвёзда и лучшей подруги и нельзя было сказать, что в её взгляде не было капли зависти.
Решив, что в дальнейшем ей всё равно быть не иначе как одиночкой и учиться жить сама по себе, Тринити без особого энтузиазма откусила мышку, которая показалась ей очень вкусной. Покончив с едой, ученица повалилась на бок в тени кустарника, положив голову на лапы.
Где же Клубника? Почему она не приходит? Может она не хочет меня обучать? - последние мысли были отчаянно сжаты в комок и выброшены из головы. Не время думать о своей надоедливости. Клубника не такая, она наверняка рада мне. Хотя.. обучать такую как я согласилась разве что только она. И Тучезвёзд прекрасно это знает. Что же делать? Нужно её розыскать! - пёстрая кошка встала на задние лапы, остматриваясь. Нет, Клубники здесь нет. Где же она?
Поделиться5Вс, 27 Мар 2011 08:35:42
<= Главная поляна
След неторопливо шагал к куче с дичью. Тучезвёзд с Крылаткой удалились на тренировки. След остался наедине с Тинити. Приветливо улыбнувшись и махнув пёстрой кошке хвостом, След выудил из кучи дичи более-менее свежую полёвку. Зверёк был жилистым, но крупным. След впился в полёвку зубами.
Не идеально, но есть можно... - подумал кот, пережёвывая еду. Покончив с полёвкой, След сел недалеко от кучи и принялся умываться.
Поделиться6Вс, 27 Мар 2011 20:02:07
----Пещера предводителя.
Рассветная сразу заметила Следа. Он сидел чуть поодаль от кучи и умывался. Наверное, заждался уже.
- Привет. Скучаешь? - проурчала кошка. - Не хочешь размяться?
Рассветная села рядом и лизнула лапу.
- Почти все наставники уже ушли. Теперь наша очередь, - Рассветная говорила со Следом, как со сверстником. - Я бы не отказалась от хорошей пробежки по территории. Ты со мной?
Поделиться7Вс, 27 Мар 2011 20:15:43
Быстро расправившись с добычей, Крылатка принялась вылизывать лапки и грудку. Хотя сейчас на тренировке всё равно вся перепачкается... Хотя и плевать. всё равно нужно быть чистенькой. И подавать пример другим. Она же всё-таки племянница предводителя! И его ученица.
Тучезвёзда чуткий носик уловил ещё на выходе из пещеры предводителей. Довольно уркнув, кошечка поднялась на лапки и посмотрела на кота. Настроение у него было лучше некуда. Видать, Рассветная сообщила ему что-то интересное. Крыли прыснула от смеха в усы, прикидывая, может ли у предводителя племени и глашатай быть роман. Ведь после того, как погиб его брат, Тучезвёзд так и не нашёл себе подругу...
- Пошли куда угодно! - проурчала Бабочка. - Можно в рощу. Там точно что-нибудь водится!
Поделиться8Вс, 27 Мар 2011 21:00:33
Пошли куда угодно! - проурчала Бабочка. - Можно в рощу. Там точно что-нибудь водится! Тучезвезд рассмеялся. "Какая же она все-таки веселая... Я таким не был в ее возрасте. Может, это и к лучшему. Хорошее настроение - хорошая учеба и тренировка!" - подумал он про себя, глянув на ученицу.
- В рощу так в рощу. Я поучу тебя охотиться, а завтра приступим к боевым навыкам, - согласился он, и махнул хвостом на выход из лагеря. - Сегодня отличный день - вся дичь повылезала из норок!- сказал он и засеменил к выходу, а вскоре и скрылся между деревьев.
---Роща
Поделиться9Вс, 27 Мар 2011 23:29:22
Вот пришла Рассветная и забрала Следа на треннировку.
А как же дневной патруль?-мяукнула Тринити, но её уже никто не слушал. Ушла и Крылатка вместе с Тучезвёздом.
В мгновение ока поляна опустела. Тринити сново осталась одна. Сново одна! Нет, даже если Клубнике наплевать на неё, она станет воительницей. Она пойдёт на треннировку вместе с Крылаткой и Следом.
Колкое неприятное чувство никчёмности пронзило ученицу и та даже зажмурилась, но почувствовав горький привкус слёз в горле, сразу взяла себя в лапы. Она мгновенно вскочила с места и впилась дерзким взглядом лиловых глаз в небо. Плевать! Она не какой-то там обидчивый котенок, она - Тринити. И плевать на то, что сестры ненавидят её, отец отказался воспитывать, а мать умерла. Тринити давно уже смирилась с тем, что судьба недюбливает таких, как она. Ей всё больше казалось, что Небесное племя не хочет больше терпеть её в своих рядах. И тут её посетила ужасная, но чёрт возьми, великолепная идея. Она переидёт в Кровавое племя и докажет всем, что даже она может стать легендарной.
Улыбнувшись этой мысли, Тринити побежала за Крылаткой и Следом, следя за тем, что бы её не заметили. Клубника не пришла на треннировку. Ну и пусть.
--Роща
Отредактировано Тринити (Пн, 28 Мар 2011 14:05:49)
Поделиться10Пн, 28 Мар 2011 08:52:52
Вот пришла Рассветная и забрала Следа на треннировку.
я еще никого не забирала.
Рассветная, склонив голову, ждала ответа Следа, как рядом раздался голосок Тринити:
- А как же дневной патруль?
Рассветная внимательно посмотрела на ученицу.
- Нам ничего не угрожает. Считай, что мы со Следом и идем в патруль, - мяукнула она, но ученица уже куда-то бежала. Рассветная неодобрительно посмотрела ей вслед. Надо будет сказать Клубнике, чтобы лучше следила за своей ученицей.
- Идем! - Рассветная поманила Следа хвостом.
-----Озеро