Пока След умывался, к нему подошла Рассветная, новая наставница.
Привет. Скучаешь? - проурчала кошка. - Не хочешь размяться?
Рассветная села рядом. След кивнул.
Почти все наставники уже ушли. Теперь наша очередь. Я бы не отказалась от хорошей пробежки по территории. Ты со мной? - След снова кивнул и встал на четыре лапы.
А как же дневной патруль? - спросила Трин.
Нам ничего не угрожает. Считай, что мы со Следом и идем в патруль - ответила Рассветная. След про себя усмехнулся. Патруль, называется.
Идем! - Рассветная поманила Следа хвостом. Тот быстро потянулся, чихнул и направился за наставницей изучать границы. Вообще, След примерно знал, где они находятся, но уточнить не помешало бы.
За Рассветной =>
Куча с дичью
Сообщений 11 страница 12 из 12
Поделиться11Пн, 28 Мар 2011 11:32:15
Поделиться12Пн, 28 Мар 2011 13:38:14
Тринити написал(а):
Клубника не пришла на посвящение
я приходила.
<---Высокая скала и главная поляна
Клубника бежала за ученицей, но та не замечала её. Когда она пришла в кучу с дичью, там было пусто. Никого. Были разные запахи, но всех их она прекрасно знала. Значит Тринити тут была недавно. Она уловила запах именно Тринити и обрадовалась, но потом побежала за ним, чтобы найти ученицу и начать тренировки. Ведь Клубника не виновата в том, что та убежала от неё. Куда она могла деться? Почему убежала от меня так далеко? наверное из-за подруг, они ведь с ней уходили. Но потом, она уже чувствовала только один запах, её ученицы. Видимо, они уже ушли тренироваться, а она осталась одна, и подумала, что я её бросила. Надеюсь, она не сильно обижается, на то, что я её долго искала
--->Роща