- Ученицы, ученицы!- Крылатка просто не находила себе места. - Мы теперь настоящие ученицы! Это так здорово, правда?- подруга радостно лизнула Тринити в щёку, едва не свалив ученицу с лап. С усилием устояв на лапах, Тринити засмеялась и посмотрела на кошку.
- Пошли поедим? - предложила она. - Я как раз поймала пару очень вкусных мышек сегодня. Идём!
-Уже? Когда?-удивилась Трин, но подруги и след простыл. Тринити улыбнулась, покачала головой и погналась вслед за Крылаткой. Её плохое настроение начало рассеиваться понемногу.
--Куча с добычей.
Высокая скала и главная поляна
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться31Сб, 26 Мар 2011 19:46:49
Поделиться32Вс, 27 Мар 2011 08:27:39
След сидел на поляне и покорно ждал наставницу. Та всё не появлялась. Живот тихо, но требовательно заурчал. Переносица Следа немного сморщилась.
Ну не голодать же мне! - раздражённо подумал оруженосец. Оглянувшись на кучу с дичью, След увидел двух учениц, направляющихся поесть. Морда пятнистого здоровяка потеряла раздражение, он слабо улыбнулся. Потом встал и направился к еде.
Куча с дичью =>
Поделиться33Пн, 28 Мар 2011 13:07:13
Привет. Ты из леса? - поинтересовалась целительница, почувствовав, что от шерсти Клубники пахнет лесной свежестью. - Там снега еще больше, да?
-Да, из леса. Ага, намного больше. Там даже почти ничего не растаяло. Ответив подруге, Клубника снова повернулась в сторону предводителя и смотрела на него. Он говорил речь, но больше всего, её внимания уделила фраза:
И наконец, Тринити. Ты давно уже стала ученицей, но твое обучение прервалось, поэтому новым наставником станет Клубника. Предводитель посмотрел на кошку словно говоря "Тебе пойдёт это пользу, хоть и от этой ученицы одни неприятности".
Клубника подошла к счастливой ученицы. Тринити ей нравилась чем-то. И поэтому она была тоже рада получить такую ученицу.
-Я рада тебя воспитывать. Воительница сделала небольшое молчание, словно давая ученице ответить, и продолжила:
-С чего ты хочешь начать?
В дневной патруль пойдут - Клубника, Тринити и Рассветная,
Хорошо. Мысленно проговорила она.
Клубника заметила, что Тринити побежала вместе с Крылаткой, и тогда, Ники напрвилась за ней.
--->Куча с дичью
Отредактировано Клубника (Пн, 28 Мар 2011 13:12:40)