...
Пещера предводителя
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Сб, 26 Мар 2011 13:21:36
---Главная поляна и скала---
Тучезвезд вошел в до боли знакомую пещеру. В углу одиноко красовалась мягкая подстилка, которую, кстати, уже давно никто не менял.
- Кстати, потом погоняй оруженосцев - подстилки нужно везде поменять, - тихо сказал он Рассветной, садясь в углу, и нетерпеливо помахивая хвостом. "Чаще я ее вызывал. Ну ладно, посмотрим," - подумал он про себя, задумчиво склонив голову набок.
- И так, что ты хотела? - спросил он у своей глашатой.
Поделиться3Сб, 26 Мар 2011 13:29:46
Рассветная тенью скользнула за предводителем и медленно опустилась на пол.
- Кстати, потом погоняй оруженосцев - подстилки нужно везде поменять,
Рассветная кивнула.
- Ближе к вечеру. Сейчас все оруженосцы отправятся на тренировку.
- И так, что ты хотела? - спросил он у своей глашатой.
Рассветная обвила хвостом лапы.
- Это касается наших патрулей, - начала она. - И границ. На них все спокойно. Даже не пахнет одиночками. Я подумала: так ли нам нужны патрули? У нас сейчас не так много воинов, да и оруженосцев. Когда время спокойное вот уже долгое время, нужно ли тратить время на дополнительную проческу территории? - Рассветная почтительно склонила голову, ожидая ответа.
Поделиться4Сб, 26 Мар 2011 13:41:37
Не забываем отмечать переход!
Ближе к вечеру. Сейчас все оруженосцы отправятся на тренировку. - ответила глашатая. Тучезвезд дернул ухом. "Я это и имел в виду"
Тучезвезд спокойно выслушал кошку. "По сути, права она... Ведь за последние несколько лун... Да что там лун! Годами ничего не происходило! Но и одиночки не дремлют..." - решил он про себя, прежде чем ответить.
- Кое-где ты права. Но просто проходить изредка границу все-таки стоит. Ты забываешь про одиночек. Да и лисы. Двуногие - мало вероятно, конечно, но не стоит не брать их в расчет. Можно просто посылать один раз в день пару наставника с оруженосцем. Думаю, этого вполне достаточно, - Тучезвезд помедлил. - Да, пожалуй, так и сделай, - решил он наконец и кивнул ей головой.
Поделиться5Сб, 26 Мар 2011 14:05:21
Тучезвезд выслушал ее.
- Кое-где ты права. Но просто проходить изредка границу все-таки стоит. Ты забываешь про одиночек. Да и лисы. Двуногие - мало вероятно, конечно, но не стоит не брать их в расчет. Можно просто посылать один раз в день пару наставника с оруженосцем. Думаю, этого вполне достаточно, - Тучезвезд помедлил. - Да, пожалуй, так и сделай,
Рассветная кивнула. Ей нравилась эта идея. Хотя, одиночек она и в глаза не видела... Но все может быть..
- Спасибо, Тучезвезд! Я так и сделаю, - Рассветная глянула на выход из пещеры. - Я, пожалуй пойду. Меня ждет След. Малышу просто не терпится начать тренировку! - кошка улыбнулась в усы. Рассветная почтительно склонила голову и, не поворачиваясь спиной, засеменила к выходу.
--------Куча с дичью
Отредактировано Рассветная (Вс, 27 Мар 2011 19:58:06)
Поделиться6Сб, 26 Мар 2011 15:43:30
Спасибо, Тучезвезд! Я так и сделаю, - Рассветная глянула на выход из пещеры. - Я, пожалуй пойду. Меня ждет След. Малышу просто не терпится начать тренировку!
Тучезвезд кивнул и тихо засмеялся.
- Что да, то да. Уж больно активная молодежь пошла! - улыбнулся он и встал с холодного пола пещеры. "Надо тут что помягче положить..." - подумал он, направляясь вслед за Рассветной к выходу. "Она открыла мне глаза. Действительно, к чему так много патрулей? Живем в мире..."
- Моя Крылатка тоже - маленькая пружинка, - уже не для Рассветной, а как-то тихо, для себя сказал он, и вышел из пещеры.
---Куча с дичью---