Кровавое Небо: Вечное Противостояние

Объявление

Гостям:
Добро пожаловать на новый форум. Как вы уже видите по дизайну - это форум про котов. Но только не про обычных котов воителей с надоевшими четырьмя племенами. Это форум про Небесное и Кровавое племя. Что же случилось дальше с Небесным племенем? Живет ли оно в мире? А Кровавое племя? Распалось ли оно или выбрала себе нового вожака?
Именно здесь вам предстоит все узнать. Главный сюжет уже готов, и на него быстро записываются, а игра уже началась.
Регистрируйтесь!

В кровавом племени обстоят дела совсем нешуточные. Будущий Черныш поймал мышь и едва её не съел, нарушив этикет. За него вступилась Облачная, но наглый боец Свист решил рассказать все своему вожаку. За него заступился его лучший друг Рэй. Облачная куда-то загадочно исчезла. Не дело это лап Свиста? Теперь Черныш находится в опасности.

В Небесном племени бурлит настоящая жизнь. Глашатая Рассветная не отправляет патрули на границы, считая, что теперь это больше не надо. Они еще не знают, что их поджидает Кровавое племя за углом. Ученица Крылатка пошла охотится и встретилась с Чернышом - будущем Кровавого племени. Тучезвезд и воительница Клубника искали её, но не нашли. Крылатка скрывает о её новом знакомом

В одиночках пока все спокойно

Время в игре и погода:
ПН. ВТ - вечер
СР - ночь
ЧТ. ПТ - утро
СБ.ВС - день

Сезон Юных Листьев вступил в свои права. Температура на улице больше нуля градусов. Везде все тает. Реки вступили вновь в свое движение.

Партнеры
Мудрые Ночные Стражи

Главный администратор
Черныш

1. Администрация
Тучезвёзд
Крылатка

Модерация
Рассветная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кровавое Небо: Вечное Противостояние » Лагерь » Поваленное дерево (поляна)

Поваленное дерево (поляна)

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

Тут всегда находятся тощие кровавые бойцы. Иногда между происходят бои. Свита лидера постоянно отнимает драгоценную добычу у слабых и раненых бойцов

0

2

Юный будущий Черныш поднялся. Ему не особо доверяли, поэтому Черныш навряд ли когда-нибудь дождался бы собственной пещеры. Сейчас Черныш напоминал несчастного пленника. Он боялся кровавых бойцов, а особенно свиту вожака. Те постоянно отнимали у него мышей, которых он с трудом ловил. Учился Черныш довольно странным образом. Он смотрел, как охотятся и сражаются другие и запоминал. Главное было то, что он не мог просто так сбежать из Кровавого племени. Далеко он не убежит и племя настигнет его и прикончит одним укусом. Черныш продолжал жить в племени, либо из-за страха, либо из-за того, что у него была крыша над головой. Черный будущий не мог сам себе изменить имя. Он должен был этого добиться, выслуживаясь перед вожаком и совершая грязные поступки. Но Черныш был не таков. Он был совершенно другим. Да, в нем присутствовала некая жестокость, присущая для кровавых бойцов, но и присутствовала справедливость.
Черныш пошевелил своими усами и легонько пополз вперед, вынюхивая добычу. Учуя мышку, он без труда поймал её и укусил в глотку. Этикет в кровавом племени гласил, что надо было отнести добычу вначале вожаку, а потом есть самим. Но черныш был безумно голоден. Он повертел головой, надеясь, что никого нет рядом

0

3

Облачная с ехидной улыбкочкой наблюдала за будущим, который схавал в тихушку мышь. Бесшумно приблизившись к нему со спины и накланившись над самым ухом, кошечка насмешливо произнесла:
-Ая-яй. Как не стыдно? А как же этикет, как же правила?
Диди поцокала языком и обойдя котика, села и улыбнулась ему мягкой и нежной улыбкой. Да, Клоди была из свиты лидера, она могла быть жестокой со взрослыми котами, но вот с малышами она всегда была ласковой, от того, что потеряла своих котят.
Воспоминание об этом, словно нож, резануло по сердцу кошки, от чего Ди болезнено поморщилась. Но спустя пол секунды, киска вновь как ни в чем не бывало, задорно смотрела на будущего. Лапой она вытянула мышь из пасти котика и ободряюще улыбнулась.
Вокруг пели птицы, а холодны ветер раздувал пушистую, песочного цвета шерстку, от чего можно было понять, на сколь кошечка тощая, ее тонкие, длиннющие лапки, выступающие ребра и полное отсутствие живота, говорили сами за себя.
Недовольно фыркнув, Кло навострила длинные, остроконечные ушки и вылупила свои и без того огромные, голубые глаза, в сторону кустов. Она явно видела там какое-то движение, а потому резко вскочила с земли и не слова не говоря понеслась к кустам. Она никогда не охотилась по технике выработанной многими годами: следи за добычей, за ветром, подкрадись и напади. Нет, она охотилась исходя из принципа: не теряй не драгоценные минуты на всякую чушь, слежку и ветер, а беги и нападай.
Так она поступила и сейчас. Разбежавшись, кошка головой вперед влетела в голые кусты, не теряя ни одной секунды, моментально нашла глазами свою жертву и впилась острыми клыками в ее шею, предварительно ударив ее лапой с выпущенными когтями.
Гордо подхватив убитую добычу, Облачная вылезла задом из кустов и лишь на свету увидела в своей пасти жирного кролика. Довольно улынувшись, кошечка подбежала к котику и брсив к его лапам кроля проворчала:
-Мышь отнеси лидеру, а кролика ешь сам.
Эти слова вылетили из уст Ди, словно материнское наставление. Так обычно матери, что-то советуют своим детям.
И вновь в голове кошки завертелись болезненные воспоминания о погибших котятах. Глаза предательски увлажнились, а к горлу подкатил комок. Нервно сглотнув, Кло тряхнула головой и ласково посмотрела на будущего. Тот ужасно напоминал одного из ее котят.

0

4

Черныш спокойно вылизывался, радуясь, что может съесть мышь и остаться незамеченным. Его желудок хоть на немного был полон, хотя тощая фигура с выпертыми костями говорила о том, что он явно постоянно голодает
-Ая-яй. Как не стыдно? А как же этикет, как же правила?
Черныш подскочил на месте от вкрадчивого голоса и обернулся. Он прижал уши ко лбу. Это была кошка, которая была в свите лидера. Ой, как мне сейчас влетит... На морде Облачной была улыбка. Черныш немного попятился. Он знал, что такое "ложные" улыбки. Коты улыбаются, а потом внезапно ему доставались тумаки да ссадины. Кошка забрала мышь из его пасти целой и невредимой. Облачная внезапно исчезла и вернулась в пасти с кроликом. Черныш удивленно пошевелил ушами. Что она замыслила? - удивленно подумал кот
Черныш удивленно округлил свои глаза
- Но разве вы не должны меня наказать? - ляпнул кот и сразу же прикрыл пасть. Я что уже напрашиваюсь? - подумал он махнул кончиком хвоста. - Спасибо вам... - он немного приклонил свою голову

офф: сейчас за свиста отпишусь, и ты отписывайся)

0

5

Высокий кот на длинных лапах шел по темному лесу. Он был голоден и сейчас больше всего на свете хотел отнять у какого-нибудь глупца и слабого добычу. Он облизнулся. Больше всего на свете ему нравилось глядеть, как другие бойцы, матери или будущие уступают ему и отдают мышей. Ему нравилось смотреть на боль в их глазах, на голодные тощие фигуры. Свист уважал лишь своего лидера и преклонялся только ему. К свите он относился более менее дружелюбно, но вот к остальным у него не было никакого уважения. Свист засел в зарослях и наблюдал: Черныш поймал мышь и явно хотел её съесть. Свист напряг мышцы, чтобы придти и разобраться. Но вдруг выскочила Облачная и отняла мышь, затем поймала ему добычу:

Свист удивленно округлил свои глаза и бешено замахал хвостом, поднимая свой загривок. Его мышцы налились силой.

- Но разве вы не должны меня наказать?

Но Черныш заткнулся и уже был готов приступить к добыче, но тут Свист решил, что пора действовать. Он величаво вышагнул из темноты и мяукнул:

- Зачем ты унижаешься перед этим сопляком? Мы - свита. Этот будущий должен понести наказание за неповиновение. Он почти съел мышь, которая должна была накормить нашего вожака Каракурта...

Зашипел Свист и встал около Облачной, глядя в её глаза и злобно щурясь

Отредактировано Свист (Вт, 22 Мар 2011 14:08:16)

0

6

В голубых глазах Клоди плясали озорные чертики, горел веселый огонек, она наклонила голову к плечу, оглядывая котика. Да, он вызывал у нее материнский инстинкт, кошка едва подавляла желание лизнуть будущего меж ушек, растрепав тем самым его шерстку, создав на его голове подобие эракеза.
-Давай с тобой на ты, я не такая уж и старая, всего два года.
Задорно тряхнув головой киска еще раз окинула котика взглядом и наконец-то представилась:
-Я Облачная, хотя ты наверное и так знаешь. Но все же мне так спокойнее, что ты не будешь окликать меня: "эй ты, там, из свиты которая!".
Звонкий смех вырвался из груди Клоди и она даже зажмурилась от внезапно нахлынувшего на нее веселья. Но тут внезапно, от куда ни возьмись, из темноты появился Свист. Кот из свиты. Облачная ощетинилась и зло прошипела, словно разъяренная мать, на котенка которого кто-то хочет напасть:
-Не смей его трогать! Он еще не успел съесть мышь и отнесет ее лидеру. А если ты очень голодны, то можешь сожрать этого кролика, мы еще поймаем - не лыком шитые!
Глаза кошечки грозно сверкали, она была похожа на бестию, на осу, чье гнездо разворошили, на медведицу, чьего медвежонка обидели. Она вновь вспомнила, расстерзанные лисьими клыками, тела своих котят и своего возлюбленного... От этого в ней проснулась такая ярость, которой давно требовался выход. Тогда, она не нашла виновника, не смогла выплеснуть весь свой гнев, зато сейчас у нее есть шанс отомстить за свое горе...
-Если ты, хоть что-то сделаешь Чернышу, я тебе глотку перегрызу... Он и так натерпелся от вас, больше этого не будет! Я его беру под свою опеку!
Облачная прекрыла будущего лапой, не позволяя Свисту, тем самым приблизиться к малышу. Киска агресивно ворчала и скалилась, от чего была похожа не на кошку, а скорее на собаку, маленькую, но очень злую.

0

7

-Давай с тобой на ты, я не такая уж и старая, всего два года.
От этого Черныш еще больше удивился. Он очень мало общался с бойцами и с теми, кто был приближенным к вожаку.

- Просто вы... ты из свиты, - пробормотал Черныш, смотря на свои маленькие лапки

-Я Облачная, хотя ты наверное и так знаешь. Но все же мне так спокойнее, что ты не будешь окликать меня: "эй ты, там, из свиты которая!".

- Договорились! - уже более озорно сказал будущий.

Ему было 8 лун, но он казалось выглядел, как маленький котенок. С таким забавным именем, детским наивным взглядом, который был полон понимания и теплого отношения. Он не мечтал жить в кровавом племени, просто у него не было другого выбора. Но тут появился Свист. В отличии от Облачной, он вел себя агрессивно по отношению к нему. Черныш знал его. Он очень часто отбирал у него мышей, на которых он охотился сам. У самого Черныша никогда не было наставника. Они очень редко у кого есть. Только если у избранного будущего, который показал свой стойкий и довольно грубый, и свирепый характер

- Зачем ты унижаешься перед этим сопляком? Мы - свита. Этот будущий должен понести наказание за неповиновение. Он почти съел мышь, которая должна была накормить нашего вожака Каракурта...

Сопляк? - Черныш был готов вновь повесить свои забавные ушки, но он смотрел на Свиста стойко и не мигая. Меня так часто зовут из-за моего имени. Но я же не виноват, что моя мать так меня назвала? Сменить я не могу, хотя иногда так хочется это сделать, чтобы перестать казаться таким милым и забавным котенком

-Не смей его трогать! Он еще не успел съесть мышь и отнесет ее лидеру. А если ты очень голодны, то можешь сожрать этого кролика, мы еще поймаем - не лыком шитые!

Черныш немного приоткрыл рот. Ухты. Какой интересный поворот. Я и не думал, что свита ругается между собой. Интересно, а где Хикари - глашатай Кровавого племени? Допустил ли он ругань? Был бы он на стороне Облачной или Свиста? - столько интереса блестело у него в глазах

-Если ты, хоть что-то сделаешь Чернышу, я тебе глотку перегрызу... Он и так натерпелся от вас, больше этого не будет! Я его беру под свою опеку!

Она закрыла его лапой. Опека? Тоесть приемная мать или наставница? Или и то и другое? - удивление заблестело на его морде, но он не поспел вмешиваться в разговор взрослых. Неужели она подерется из-за меня? Меня - простого будущего? Для Черныша была это огромная честь. Он бы мурлыкнул что-нибудь в ответ, но тучка, предвещающая беду, в глазах у Свиста заставило в его горле пересохнуть. Он ждал ответа серого бойца

офф: понесся на другой профиль .D

0

8

Вместо обычного дружелюбного мурлыканья внезапно из глотки Облачной появился грубое рычание. Она подняла дыбом загривок и злобно уставилась на него. С чего она это вдруг? Мы ведь всегда с ней были хорошими друзьями. Следующий ответ кошки еще больше поразил кота из окружения лидера

Свист даже не смог найтись с ответом. Он пошевелил своими ушами, словно пытаясь удостоверится в том, что Облачная сказала именно эти слова, а не приветственно и дружелюбно замурлыкала на его предложение отвести Черныша к лидеру и хорошенько его потрепать, как обычно они это делают с пленниками. Острые когти и утыканный шипами ошейник - грозное оружие Свиста. Он мог в любой момент сорваться и надереть кошке её хвост, но Свист стоял

- Что? - Свист еще более опешил. - Облачная, ты случайно не умом тронулась? Нападешь на меня из-за какого-то сопляка у которого даже имя не наше? Зачем тебе нужен он? Это даже не твой отпрыск, - фыркнул Свист и продолжил, приблизив морду к Облачной: - Неужели ты забыла, как мы дружно таскали за хвост нарушителей правил и не оставляли от них живого места? - усмехнулся Свист. - Неужели ты предпочтешь этого... - кот бросил свой взгляд на жмущегося к лапе Облачной Черныша. - Вместо нашей дружбы? - самодовольно усмехнулся Свист. - Не ожидал я от тебя этого... - презренная ухмылка заблестела на его морде

офф: cloudy можешь Свисту когтями по щеке проехаться .D

0

9

Облачная презрительно смотрела на Свиста. Черныша она прикрыла уже двумя лапами и утробно заурчав прошипела:
-Неужели ты не помнишь, как я пришла сюда год назад, как рассказала вам о том, что у меня погибли котята, как долго я грустила и скучала по ним? Им всего три недели, а эта рыжая тварь, расстерзала их, убила... Она уничтожила, самое ценное, что у меня только было... Я вступила в племя от безысходности, от того, что у меня не было поддержки... Что бы меня не вышвырнули, я делала все как остальные, подражала всем... И наконец-то я отошла от горя, я увидела в этом котенке, своего сына, чье бездыханное тело закапывала возле того места, где нашла его мертвым. И я не позволю никому и никогда, рикоснуться к этому малышу. Никогда, Свист, ни-ког-да... Это я надеюсь тебе будет понятно? Хотя я в этом не уверена... Ты никогда не сможешь понять, что чувствует мать, потерявшая своих детей...
Слезы уже обильным ручьем текли из огромых, голубых глаз, будто вода выплескивалась на берега озера. Ворчание стихло, поляну наполнили лишь тихие всхлипы и вздохи.
Боже, Клоди.... С какой стати ты так разоткровенничалась с этим котом? С какой стати ты изливала ему душу? Что с тобой?
Кошка глубоко вздохнула, тряхнула головой и сказала сухим, приглушенным голосом:
-Пока я буду жива, ни один не дотронется до Черныша.
Для пущей убедительности, Диди лизнула будущего между ушек и ободряюще мяукнула ему.

0

10

-Неужели ты не помнишь, как я пришла сюда год назад, как рассказала вам о том, что у меня погибли котята, как долго я грустила и скучала по ним?

Тогда понятно, почему ты так рвешься к этому отпрыску, - пронеслось в голове у серого война с немного темно-рыже-бурыми подпалинами на своей шерсти. Я никогда не стану отцом, потому что я не люблю маленьких котят, не люблю мурлыкающих матерей. Мне это противно. Фр, - Свист был даже готов фыркнуть, но сдержался и продолжал глядеть на Облачную и изредка на Черныша

Им всего три недели, а эта рыжая тварь, расстерзала их, убила... Она уничтожила, самое ценное, что у меня только было... Я вступила в племя от безысходности, от того, что у меня не было поддержки...

Очень странно, что Каракурт принял тебя и назначил сразу же в свиту. Очень странно и подозрительно. Может Каракурт любит её? Хотя фр... Навряд ли. Я знаю моего вожака. Ему очень трудно угодить, и он разборчив, - подумал Свист и взмахнул хвостом. Но в кровавом племени тяжело найти поддержку. Точнее невозможно. Облачная напоминает ленивую любвеобильную киску. Надо доложить Каракурту

Что бы меня не вышвырнули, я делала все как остальные, подражала всем... И наконец-то я отошла от горя, я увидела в этом котенке, своего сына, чье бездыханное тело закапывала возле того места, где нашла его мертвым.

Значит твой сын был таким же сопляком? - хотел усмехнуться Свист прямо в морду Облачной, но зубы прикусили его язык. Не смотря на его злобу и всю ненависть, он не мог так нагло насмехаться над чужим горем. Просто не мог, хотя Свист так и хотел сказать те слова, которые эхом прозвучали в его голове

И я не позволю никому и никогда, рикоснуться к этому малышу. Никогда, Свист, ни-ког-да... Это я надеюсь тебе будет понятно?

Хах! Наивная дура! Думаешь я оставлю этого Черныша в покое? Нет... нет... Теперь я буду специально его преследовать и пытаться его подставить и в лучшем случае просто прихлопнуть, как надоедливую муху, - свист усмехнулся и посмотрел вниз на Черныша, который так мило гляделся около лап Облачной.

Ты никогда не сможешь понять, что чувствует мать, потерявшая своих детей...

- Конечно. Ведь я никогда не буду брюхатым, - наконец усмехнулся Свист.

У Облачной появились слезы. Свист с интересном наблюдал за тем, как слезы капают с её щек. Серый кот спокойно поднялся и вздыбил свой хвост. Она позорит нашу свиту! Она не достойна там находится! Нужно немедленно сообщить Каракурту!

-Пока я буду жива, ни один не дотронется до Черныша.

- Посмотрим, - нагло скривил свою морду Свист и с какой-то презренностью посмотрел, как Облачная лизнула малыша в лоб, но боец и не думал сказать что-то наглое. У него был другой план. Свист встал и направился в сторону места отдыха

--> Там где Каракурт

0

Вы здесь » Кровавое Небо: Вечное Противостояние » Лагерь » Поваленное дерево (поляна)