Что? - Свист еще более опешил. - Облачная, ты случайно не умом тронулась? Нападешь на меня из-за какого-то сопляка у которого даже имя не наше? Зачем тебе нужен он? Это даже не твой отпрыск
Черныш пошевелил своими ушами. Свист был в какой-то степени прав. Кем ему являлась Облачная, кроме одной из важной персоны Кровавого племени? Черный ученик присел на свою пятую точку и немного прижался к лапе Облачной. Вид Свиста очень настораживал, и Чернышу было не по себе
Неужели ты забыла, как мы дружно таскали за хвост нарушителей правил и не оставляли от них живого места?
Черныш вздрогнул. Он знал, что обычно делает свита и Хикари вместе с нарушителями. Они не оставляют ни одного живого места у бедной жертвы. Они полосуют его шерсть, испускают много крови. Даже сам вожак посещает эти пытки и обрушивает своими смертельными когтями по самые беззащитные места у кота - живот и глотку. Редко кто оставался в живых после этого. Большинство умирали, и пытки превращались в казнь. Черныш слушал душераздирающий рассказ Облачной. Она излила свою душу этой жалкой душонке - Свисту, который наверняка в душе насмехался над Облачной. Но больше всего черного будущего поразило то, что Облачная сказала, что он похож на её мертвого сына. Это очень льстило юному будущему. Любой мог повиснуть на шее этой кошки, но Черныш не мог. Он был слишком благодарен Облачной, что та дала отпор Свисту, который был готов забрать его к Каракурту - вожаку, который презирал и ненавидел его
-Пока я буду жива, ни один не дотронется до Черныша.
- Посмотрим, - нагло скривил свою морду Свист
Свист насмехался. Черныш оскалился. Почему он так? Облачная такая хорошая милая кошка! И мне очень повезло с ней. Если бы тут был кто-нибудь другой, то от меня бы просто живого места не оставили... Хорошо, что меня застукала Облачная, а не я сам... Хотя. Теперь из-за меня будут проблемы у Облачной. Он повернул свою морду в её сторону. Свист ушел
- Зачем ты так? - спросил грустно Черныш. - Теперь из-за меня у вас будут проблемы от нашего вожака, а тот наверняка будет на месте Свиста. Каракурт презирает меня... - вздохнул тяжело будущий и взглянул в глаза Облачной.