Есть какие-то вопросы? Задавайте. Мы с радостью ответим
Помощь новичкам
Сообщений 1 страница 10 из 13
Поделиться2Вт, 22 Мар 2011 16:34:18
Извините, я новенькая. Впервые на форумах. Помогите разобраться, пожалуйста.
Поделиться3Вт, 22 Мар 2011 16:36:07
Радужка
поможем) задавай вопросы, и мы ответим
Поделиться4Вт, 22 Мар 2011 16:46:32
Радужка
поможем) задавай вопросы, и мы ответим
Хотелось бы знать, для начала, как писать посты?
Поделиться5Вт, 22 Мар 2011 16:55:57
Радужка
Писать посты - отыгрывать действия своего персонажа. У тебя персонаж Радужка и ты описываешь её. Это как в книге описывают действия героев. Тут мы такие же наблюдатели, только сами творим историю
Например:
Радужка вышла из палатки и посмотрела на светлое небо
Это скучно и однотонно. Стоит описать получше:
Рассветало. Где-то вдалеке пели птицы. Из палатки оруженосцев вышла бело-рыжая ученица Небесного племени - Радужка. Шерсть переливалась при легком дуновении ветерка. Она подняла свой подбородок, и устремила свои глаза на светлое небо
Но все равно. Чего-то не хватает. Нужно добавить мысли:
Рассветало. Где-то вдалеке пели птицы. Из палатки оруженосцев вышла бело-рыжая ученица Небесного племени - Радужка. Шерсть переливалась при легком дуновении ветерка. Она подняла свой подбородок, и устремила свои глаза на светлое небо. Может быть мне стоит поохотится? Кажется в куче с дичью как раз не хватает добычи, да и мой наставник кажется еще не проснулся. Может быть стоит устроить ему сюрприз и поймать мышку? Радужка направилась в сторону выхода из лагеря. Кажется лагерь сонно спал. Кто-то стоял на дозорном месте и наблюдал за лагерем.
Если ты играешь с кем-то, то другие обращаются к тебе жирным шрифтом. В своем посте ты должна выделить его таким шрифтом. Если твой персонаж думает, то нужно выделять его волнистым курсивом
Надеюсь я не слишком тупо объясняю?) просто не привык это делать
Поделиться6Вт, 22 Мар 2011 16:57:57
Радужка
Посты пишем от третьего лица. Описываем действия своего персонажа, его чувства, мысли, действия, отношение к другим персонажам, описание окружающей среды, природы, погоды.
Если тебе не понятно, почитай эту тему: Поваленное дерево (поляна)
Там можно прочесть наши посты, найти вдохновение для своих постов, понять оформление.
Поделиться7Вт, 22 Мар 2011 17:02:40
Спасибо, ваши советы ценны.)
Поделиться8Вт, 22 Мар 2011 17:04:47
Радужка
не за что)
рады помочь)))
Поделиться9Вт, 22 Мар 2011 18:48:37
есть за что)
Мне Тут показывал,где смотреть погоду - я забыла!
Поделиться10Вт, 22 Мар 2011 18:51:39
Радужка
Вверху, ищем слово объявление. Прям под ним смотрим: администрация, новости форума, погода. Нажимаем на погоду и смотрим)